Nos actualités
Jean-François FEUILLETTE, un pâtissier pas comme les autres

Jean-François FEUILLETTE, un pâtissier pas comme les autres
De l’INBP à la création d’un Groupe de plus de 80 boulangeries – pâtisseries en passant par la reprise du Théâtre du pain, Jean-François Feuillette incarne une success story à la française, guidée par la passion du métier et le goût du partage.
Lire la suiteNouvelle Boulangerie Feuillette à Saint-Malo

Nouvelle Boulangerie Feuillette à Saint-Malo
Le Groupe Feuillette poursuit son expansion en Bretagne avec une nouvelle boulangerie à Saint-Malo. Porté par un duo d’entrepreneurs passionnés, cet établissement XXL à deux pas du célèbre aquarium vous accueille tous les jours de 6h à 20h.
Lire la suiteFrédélian x Laurent-Perrier : l’accord parfait

Frédélian x Laurent-Perrier : l’accord parfait
Dès le 20 juin 2025, Frédélian s’associe à la Maison Laurent-Perrier pour une expérience inédite autour du champagne et de la pâtisserie. Une belle manière d’inaugurer le nouvel espace de l’établissement, La Terrasse de Frédélian.
Lire la suiteLivre de recettes, C’est l’heure du goûter

Livre de recettes, C’est l’heure du goûter
Après La main à la pâte, Jean-François Feuillette signe un second ouvrage tout aussi gourmand ! Avec C’est l’heure du goûter, il partage 50 recettes inspirées des douceurs de l’enfance. Un carnet généreux à retrouver en librairie depuis le 9 avril 2025.
Lire la suiteLivre de recettes, La main à la pâte

Livre de recettes, La main à la pâte
Paru en novembre 2023 aux éditions Michel Lafon, La main à la pâte est le premier livre de recettes signé Jean-François Feuillette. Un concentré de savoir-faire et de gourmandise pour recréer chez soi les grands classiques de la maison Feuillette.
Lire la suite